27. September 2015

Dattel-Birnen Kuchen mit Salty Toffeesauce



meine lieben!
dieser kuchen gehört zu meinen favoriten. die datteln machen ihn saftig und die salzige karamell-toffeesauce unwiderstehlich. der kuchen kann gut vorbereitet werden und auch die toffeesauce hält sich lange im kühlschrank. am besten schmeckt er leicht erwärmt...
dieser post widme ich rita, die keine mühen gescheut hat, mir diese wunderschönen birnen und zweige zu bringen. herzlichsten dank meine liebe!













1 Kommentar:

  1. Hallo !

    Ich bin intressiert in kontakt mit Ihnen zu kommen. Kurz erklärt handelt es um eine Rezeptseite und eine eventuelles zusammenarbeit und Ich wäre froh falls Sie mir kurz ein email schicken kann so Ich das ein bisschen mehr erklären kann.

    info at myfoodguide.ch

    (at=@)


    Freue mich von Ihnen zu Hören!
    Liebe grüsse,
    Anna Skoog

    AntwortenLöschen